Петля СТН-0511

Петля СТН-0511 шарнирная регулируемая

производства ООО «Сатурн» для дверей из алюминиевого профиля

 

ООО «Сатурн» с целью поддержки российских производителей светопрозрачных конструкций представляет новую разработку. Это – петля СТН-0511 для дверей из алюминиевого профиля.

Петля СТН-0511, специально разработанная с учетом современных условий ведения бизнеса, с оригинальной конструкцией и доступной ценой, безусловно, является «антикризисным» продуктом.

Простая и надежная, изготовленная из высококачественных материалов, экономичная по стоимости, комфортная и безопасная - петля СТН-0511 может стать настоящей находкой для Вас и Вашего бизнеса.

 

Петля шарнирная СТН-0511 предназначена для установки на двери, изготовленные из алюминиевого профиля как «холодной» серии, так и из профиля с терморазъемом, вес створки которых не превышает 90 кг.

Допускается устанавливать петлю на некомпланарный (разноуровневый) профиль. В этом случае петля комплектуется переходной пластиной толщиной 8 мм и удлиненным крепежным винтом.

Для монтажа петли СТН-0511 на дверь из профиля с терморазъемом применяется переходник СТН-0885, предотвращающий деформацию теплоизоляционной зоны в процессе установки и эксплуатации петли.

Точная установка петли обеспечивается применением кондуктора СТН-1034 в процессе  сверления отверстий в стойках двери и проема.

 

Исполнение: двухсекционная, рассчитана на вес створки до 90 кг.

Расстояние между осями крепежа - 64,5 мм.

Регулировка положения двери – в трех плоскостях:

в горизонтальной плоскости - ± 5 мм,

в вертикальной плоскости - + 5 мм,

по прижиму - ± 2,5 мм.

 

Широкий диапазон плавных регулировок петли СТН-0511 дает возможность во время установки двери устранить погрешности, допущенные как в процессе изготовления дверного профиля, так и при изготовлении двери.

Регулировка положения двери по вертикали и горизонтали производится перемещением створочной или рамной полупетли по пазам.

Регулировка прижима двери не требует снятия крышки со створочной полупетли и осуществляется вращением регулировочного винта. Величина прижима определяется визуально по перемещению ползуна на полупетле.

Регулировка петли может производиться и в случае, когда петля установлена на дверь, демонтажа двери и петли не требуется.

Применение стопорных шайб оригинальной конструкции исключает «самовыворачивание» крепежных винтов и, как следствие - провисание двери.

Петля СТН-0511 обеспечивает высокий уровень безопасности, поскольку снять крышки полупетель с внешней стороны закрытой двери практически невозможно. 

Материал полупетель - высокотехнологичный алюминиевый сплав 6060 DIN 573, втулка изготовлена из антифрикционного пластика с повышенными эксплуатационными характеристиками.

В конструкции петли предусмотрена шайба из нержавеющей стали, служащая для обеспечения антифрикционных свойств пары трения «петля-втулка» при вращении.

Покрытие петли – полимерно-порошковое, цвет - по каталогу RAL.

Механический ресурс петли СТН-0511 – не менее 500 000 циклов «открывание-закрывание».

Неправильный формат номера телефона